三国杀的判定牌(三国杀的判定牌什么时候失效)

admin 116 0

三国杀中的判定牌怎么判定?

判定:一个技能或效果能否起作用的判断动作,执行的方法是展示牌堆顶的第一张牌。这张牌的花色和数字即为判定结果。翻开的这张牌称为判定牌。判定牌在判定结果结算后弃置。

生效后的判定牌的花色、点数、名称等信息即为此次判定的结果。当判定牌生效后须将之置入弃牌堆。当你执行判定动作时,该判定牌称为“由你进行判定的牌”,简称“你的判定牌”,因此此牌并不是你拥有的牌。

三国杀里司马懿的判定流程如下: 首先确定需要判定的牌,例如闪电、乐不思蜀等延时类锦囊,或者某些武将的技能需要判定。 司马懿可以从手中的牌或装备区的牌中选择一张作为判定牌。

三国杀的判定牌从牌堆顶部摸。三国杀中从牌堆顶部摸一张牌,称为判定牌,能造成或触发判定的牌称为延时性锦囊(闪电、乐、兵粮等)或判定性防具(八卦阵),通过判定(花色、数字)实现锦囊效果。

三国杀闪电判定方法是先由自己判定,然后一直回合制判定,直到被【顺手牵羊】、【过河拆桥】。使用【闪电】,首先是挂在自己的装备区,从下一轮开始生效,并由自己开始判定。

判定牌是指某角色进行判定的时候,从牌堆最上方翻出的牌 判定区是每名角色都有的一个区域,用于放置延时类锦囊。因为这些锦囊结算的时候都要进行判定,所以叫做判定区。

三国杀,判定牌的判定规则。

判定牌在判定结果结算后弃置。 判定成功:即判定牌的花色与点数使技能或效果生效。例如:“乐不思蜀”判定成功的条件是判定牌不是红桃。

三国杀闪电判定方法是先由自己判定,然后一直回合制判定,直到被【顺手牵羊】、【过河拆桥】。使用【闪电】,首先是挂在自己的装备区,从下一轮开始生效,并由自己开始判定。

在《三国杀》游戏中,判定是指执行方的玩家亮出牌堆顶的一张牌,这张牌被称为判定牌。根据判定牌的花色和点数,决定触发的事件是否生效。

判定规则:如果需要判定者是夏侯渊或者张郃,首先询问是否发动技能跳过判定阶段,如果不是或不发动,观察武将旁是否有“咒”,如果有就将之直接作为判定牌,如果没有,就从牌顶亮出一张牌,再询问能更改判定的武将是否改判。

三国杀里司马懿的判定流程如下: 首先确定需要判定的牌,例如闪电、乐不思蜀等延时类锦囊,或者某些武将的技能需要判定。 司马懿可以从手中的牌或装备区的牌中选择一张作为判定牌。

三国杀的判定牌从牌堆顶部摸。三国杀中从牌堆顶部摸一张牌,称为判定牌,能造成或触发判定的牌称为延时性锦囊(闪电、乐、兵粮等)或判定性防具(八卦阵),通过判定(花色、数字)实现锦囊效果。

三国杀什么是判定牌

判定就是一些技能(刚烈、铁骑、雷击、洛神)、延时锦囊(乐不思蜀,闪电,兵粮寸断)以及道具(八卦阵)的使用,需要翻开此时牌堆最上面的一张牌,即判定牌。

判定机制的重要组成。在游戏《三国杀》中,判定是一个重要的游戏机制。当某个角色的判定区内有延时类锦囊如乐不思蜀、兵粮寸断等时,这些锦囊会在每个判定阶段开始时进入判定状态。

判定:一个技能或效果能否起作用的判断动作,执行的方法是展示牌堆顶的第一张牌。这张牌的花色和数字即为判定结果。翻开的这张牌称为判定牌。判定牌在判定结果结算后弃置。

点数,用途来判定该次判定是否生效并结算,然后该牌进入弃牌堆。例如:判定牌为八卦阵。翻出的这张牌如果是红桃或者方块,即红色的牌的话,相当于出牌为闪,否则仍需出闪才能躲避杀或者万箭齐发。

三国杀判定牌规则

1、生效后的判定牌的花色、点数、名称等信息即为此次判定的结果。当判定牌生效后须将之置入弃牌堆。当你执行判定动作时,该判定牌称为“由你进行判定的牌”,简称“你的判定牌”,因此此牌并不是你拥有的牌。

2、判定牌在判定结果结算后弃置。 判定成功:即判定牌的花色与点数使技能或效果生效。例如:“乐不思蜀”判定成功的条件是判定牌不是红桃。

3、三国杀闪电判定方法是先由自己判定,然后一直回合制判定,直到被【顺手牵羊】、【过河拆桥】。使用【闪电】,首先是挂在自己的装备区,从下一轮开始生效,并由自己开始判定。

三国杀判定区中有多张判定牌,先后顺序?

1、判定区里可以有多张判定牌但只能是不同的延时性锦囊(周泰除外)。顺序是(1)兵粮寸断(2)乐不思蜀(3)闪电。红、黑杀指的是牌的花色。例:方块和红桃的杀就是红杀,同理黑桃和草花的杀就是黑杀。

2、在三国杀游戏中,诸葛亮是先观星后判定。观星技能发动为回合开始阶段,在判定阶段之前,玩家可以事先预知自己的判定,玩家可以按自己的意愿来更改判定,顺序为先到后判,后到先判,就是最后施放在你身上的判定牌先判。

3、按被乐不思蜀 被兵粮寸断和闪电的顺序,后到的延时锦囊先判。比如你先挂闪电,然后被敌方兵粮寸断而后又有人给了你张乐不思蜀。判定的顺序就是先乐不思蜀,然后兵粮寸断,最后才是闪电。

4、比如在有乐不思蜀在甄姬判定区的情况下,甄姬先发动洛神,洛神的判定牌中有无懈可击,该玩家可以用这张无懈可击来无懈乐不思蜀。改判顺序是:从回合人自己开始,逆时针顺序依次询问是否进行改判,3V3和身份局都一样。

三国杀的判定牌从哪里摸

三国杀的判定牌从牌堆顶部摸。三国杀中从牌堆顶部摸一张牌,称为判定牌,能造成或触发判定的牌称为延时性锦囊(闪电、乐、兵粮等)或判定性防具(八卦阵),通过判定(花色、数字)实现锦囊效果。

从牌堆顶摸两张牌。在游戏里,若没有特殊说明,“摸X张牌”指的就是从牌堆最上方摸牌。当需要摸牌或将要对牌堆产生影响时,牌堆没牌,则立即将弃牌堆洗混后形成新的摸牌堆。

使用【闪电】,首先是挂在自己的装备区,从下一轮开始生效,并由自己开始判定。第二轮从挂【闪电】的人回合开始判定:从牌堆摸一张牌,若牌面为黑桃2~9,则目标角色受到3点雷电伤害(掉三滴血)。

三国杀的判定牌(三国杀的判定牌什么时候失效)-第1张图片-10大信誉菠菜担保平台 - 十大菠菜导航网址

标签: 三国杀的判定牌

发布评论 0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~